Детская одежда от производителя и детский трикотаж оптом из Иваново
Корзина

В вашей корзине 0 товаров

+7 (963) 216-43-42
Скачать прайс-лист

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Марычеву А.В., зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу:
Ив. обл., Ив. р-он., д.Кочорский, ул.Спортивная, д.5, кв.3 (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
===Список полей формы===

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) для обработки моих персональных данных в следующих целях:
Обработка заказов, доставка товаров.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@galant37.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
Регистрация

Нажимая кнопку «Регистрация», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в «Согласии на обработку персональных данных».

Регистрация
Авторизация
Авторизация
Авторизация

Сообщение

ОК